Друзьям

Наши жизни связаны, крепко сплетены
Друг другу мы обязаны, при этом не должны.
Временем проверено – неразрывна нить,
Нам судьбой доверено целый век дружить.
Не бывает скучно нам – жизнь то вверх, то вниз
Дружим круглосуточно, дружим без границ.


Рецензии