Грусть одинокая в утренний дым..

ТИХОЙ ПРОХЛАДОЙ СЕРДЦЕ НЕ МУЧАЙ
ГРУСТЬ ОДИНОКАЯ В УТРЕННИЙ ДЫМ
ОН ОДЕРЖИМЫЙ С РАКИТОЙ ПЛАКУЧЕЙ
МНОЮ ВОСПРИНЯТ РАССВЕТОМ СЕДЫМ
..................................
ВНОВЬ Я ПРОСНУЛСЯ С БОГАТЫМ ВИДЕНЬЕМ
И ПРИМЕЧТАЛСЯ С ШИКАРНОЙ ЛУНОЙ
ТЕЛО ТРЕПЕЩЕТ НЕЖДАННЫМ МГНОВЕНЬЕМ
В РАДОСТЬ ЖИВУЩЕЮ РЯДОМ СО МНОЙ
......................................
МОЛОДОСТЬ МЧИТСЯ НА ТРОЙКЕ ВЕСЁЛОЙ
КОНИ ЗАРЮ УДАЛУЮ НЕСУТ
МГЛА СИНЕВЕЛА КРАСАВИЦЕЙ ГОЛОЙ
ТОЙ ЧТО ДУШОЙ МОЕЙ С НОЧИ ЗОВУТ
....................................
РОЗОВЫМ СВЕТОМ НАПОЛНИЛАСЬ МЕСТНОСТЬ
И НЕ ШУМИТ НА ДЕРЕВЬЯХ ЛИСТВА
Я УТОНУЛ В ГОЛУБОМ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ
В ЦВЕТЕ ЧЕРЁМУХИ СЛИЛСЯ В СЛОВА
.......................................
В ПЕСНИ ДОЖДЛИВЫЕ С ЮНОЮ СИЛОЙ
В ЛАСКОВЫЙ ОБЛИК ТЕРЗАЛИ ПОКОЙ
В НЕМ ИСЦЕЛИЛ ОДИНОКОСТЬ С ЛЮБИМОЙ
С ТОЙ С КОЙ БУРЛИТ МОЕ СЕРДЦЕ РЕКОЙ
........................................
ТА НЕСКАЗАННАЯ РЕЧЬ ПРОСЫПАЛАСЬ
КАК ОНА ВСЁ ЖЕ ПРЕКРАСНА В ЗАРЮ
ВСЕЮ КО МНЕ СИНЕВОЙ УЛЫБАЛАСЬ
В ЖГУЧИЕ ОЧИ.. Я С НЕЙ ЛАСКУ ТВОРЮ
.....................................
........................................


Рецензии