Родина

Родная столица, ты моя навсегда,
Дай мне напиться из родника,
Чтобы силы набраться, жажду утолить,
Чтоб  с  тобой не расстаться и не забыть...

Твои все красоты, что я в сердце храню
Я их нежно лелею, я  их все берегу
Я тебя не забуду, ни за что не предам
Никогда не обижу и обидеть не дам!

Мы  с тобой неразлучны, наша связь навсегда,
Уезжая я мучусь и спешу я туда,
Где поля широки, речки чисты и быстры,
Где дышу глубоко и другим я не мыслю.

Я люблю свою Русь, запах чистый, невинный,
Запах наших берез, хвойных лапок обильный,
И зимой, и весной краше нет впечатлений
Это наша надежда, безо всяких сомнений!


Рецензии