***

.топча листья хмурой осени,идешь по городу один...
...под фонарями серого города,выдыхаешь едкий дым..
...собраться с мыслям пытаясь,закрываешь вновь глаза...
;..."сигареты успокоят,что случилось-не беда!"...
...так наивно в это веря,опять пройдешь через дворы..
..мимо темных перекрестков,этой плачущей поры...


Рецензии