у лукоморья

Итак, за главное - спасибо,
кто просьбу удовлетворит,
тот сам попросит без изгибов;
наш мир дарением царит

над жадностью болот бездонных;
умей принять и сделать дар,
латай прорехи дыр озонных,
и в свет преобрази пожар.

И если золотая рыбка
задаст единственный вопрос,
ответь ей, милый, без ошибки,
хоть в шутку, милый, хоть всерьез.


Рецензии