Я -рассказчик, я - говорун

Я - рассказчик,
Я - говорун:
Ты не верь мне,
Мальчик,
Я все время вру.
Ведь навру,
Навешаю
На уши тебе,
Что люблю!
И бешено...
Нет! Не правда!
Я лгу!
В облапшенные уши
Запихай ваты
И не верь в ерунду.
Но! Не плачь!
Эх, дружок,
Стойко гадости слушай;
Глядь: вон черный грач
Грачихе несет клубок.


Рецензии