Жизнь это же чудо!

Я с каждым днем все больше отдаляюсь.
от криков, брани и метания посудой
Я просто напросто сей жизнью восхищаюсь
Да оглянитесь, люди! Жизнь это же чудо!

В моменте каждом, есть повод улыбнуться
И счастье не ищите, оно рядом
Вам стоит только от слез и боли отвернуться,
как счастье окажется под вашим взглядом.


Рецензии