Тихонько Дождь стучит по крыше

Тихонько  дождь  стучит по Крыше,
В полночной   просыпаясь Тишине,
Смотрю в окно  И чувствую и слышу ,
Что Дождик   шепчет  , что-то обо мне !

Тот  Шелест, тихий, растревожил Душу !
И   Струи, словно- Слёзы  на стекле .
Мы  плачем -  Оба...еле..еле...слышно.
Но,  почему- то  больно, только, мне.

Ах ,милый Дождь! Он мне рисует Лица !
Твой  Образ  на Стекле ,само собой.
И им  любуясь ,мне совсем не спится !
А  утром - Радуга ,хрустальною  Дугой !

А может это,  просто  -  моя  Нежность.
Струится красками, леча мои же -Слёзы ?!
Под   Ливня  непрерывного Гипнозом ,
Размыта Слов печальная -Безбрежность..


Рецензии