Ты меня не любишь...

Ты мне сказал, что ты меня не любишь
Сказал, что я тебе нисколько не нужна
Все знают истину "насильно мил не будешь"
Себе пообещала я тогда забыть тебя!

Но глупо врать себе, что я к тебе остыла
Простила всю ту боль, забыла все слова
Любовь к тебе нисколько не убила
А только сердце покалечила сполна...

Но ты сказал ведь, что меня не любишь!
Прожить спокойно сможешь без меня
Зачем тогда мое ты сердце губишь?
Зачем мне пишешь эти нежные слова?

Зачем ты называешь меня милой?
Прошу уйти, оставить навсегда...
Проходит день и снова мой любимый,
Ты спрашиваешь как  мои дела!

Опять ты назначаешь дату встречи,
Я соглашаюсь, хоть не знаю для чего
Я как ребенок верю в твои речи...
В день встречи снова не приходишь на нее!

Ты говоришь, что ты меня не любишь
Зачем слова и так понятно все без слов
Ответь одно, зачем ты не отпустишь
Когда совсем на человека все равно?


Рецензии
Прекрасно! Замечательное, чувственное стихотворение, хоть и с лёгкой грустью!

Серафим Бадиков   29.09.2016 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.