***

я не знаю в какие двери уже стучать
и сколько можно бога об одном и том же просить
так устала,что любовь я не могу отыскать
все говорят: "какие твои годы",
ну о чем мне с ними говорить?
они ведь совсем не понимают,
как тяжело никем не любимой быть.
ходить,бродить и совсем не радоваться жизни.


Мне необходимо кого-то полюбить,
чтоб так до дури прям отдаться человеку..

ну ничего, я повторяю себе "не судьба",
ложусь спать и закрываю глаза,
опять молюсь богу,
"пожалуйста,хотя бы завтра или там когда"..


Рецензии