Причины

За что в бессмысленности будней
Нам не дано сдержать тепла,
И остывает в месте людном
Рука, что на плечо легла?

За что так трудно верить чуду?
И так настойчиво желать?
За что же я с тобой не буду?
За что же мне тебя терять?


Рецензии