Останкино с юбилеем

ОСТАНКИНО - НАШЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ
ОСТАНКИНО - ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ,
ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,
И ПУСТЬ ЖДЕТ ТЕБЯ ВСЕГДА УСПЕХ.

У ТЕБЯ БЫВАЮТ ИЗВЕСТНЫЕ ВСЕМ ЛЮДИ,
ОСТАНКИНО - ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ,
У ТЕБЯ САМЫЕ ЛУЧШИЕ  ПЕРЕДАЧИ,
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ.

Я ХОЧУ ЧТОБ У ТЕБЯ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО,
ЧТОБ ТЫ ЦВЕЛО И ПРОЦВЕТАЛО,
ОСТАНКИНО - ТЫ ЛУЧШЕЕ В МИРЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ,
И ТАКИМ ТЫ БЫЛО С САМОГО НАЧАЛА.

СКОРО У ТЕБЯ БУДЕТ ЮБИЛЕЙ,
ИСПОЛНИТЬСЯ ТЕБЯ УЖЕ 45 ЛЕТ,
ТЫ ВСЕГДА РАДОВАЛО, РАДУЕШЬ И БУДЕШЬ РАДОВАТЬ  НАС,
ТАК ПУСТЬ БУДЕТ У ТЕБЯ ВСЕ ПРОСТО КЛАСС.

ОСТАНКИНО - ТЫ НАШЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ,
ОСТАНКИНО - ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ,
ОСТАНКИНО - ТЕБЯ МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ,
ПУСТЬ ТЕБЯ ЖДУТ ТЕБЯ ВСЕГДА - УДАЧА, СЛАВА И УСПЕХ.


Рецензии