Любить тебя устала

Любить тебя... через Пространства ,
Прости , немножечко...устала..
Моя Душа ! От вечных странствий ,
Где нет границ конца или начала.

Но , манит свет Звезды издалека.
К ней мне - во  сне не дотянуться .
Но, стоит , только, лишь, проснуться !
Тебя касается любви моей - Строка.

Позволь быть рядом ,или с краю
Твоей Души!  Чтоб ,заглянув в глаза ,
Поверил мне!   Тебя  оберегаю..!
И за тебя молюсь! Услышат Небеса !

Позволь тебя любить! Позволь и верь ,
У истиной  Любви - не много -Слова !
Где есть Любовь, там Лжи -закрыта дверь..
Позволь и верь .И сбрось с Души - Оковы!


Рецензии