Я не подам руки

Длинною зимних вечеров
Летят мои года
Я сотни погасил костров
В душе лишь холода

Не разжигаю больше там
Где нечем затушить
Моя  душа нетленных храм
Я сам в ней буду жить

От страсти голову свою
Я сотни раз терял
У бездны стоя на краю
Любви я изменял

Своим прощеньем наказать
Ее решила власть
Над пропастью всю жизнь стоять
Мою слепую страсть

Для всех моя закрыта дверь
Любовь здесь не живет
И не откроет их теперь
В душе холодный лед

Пусть верят клятвам на крови
Одни лишь дураки
Ее величеству любви
Я не подам руки!


Рецензии