Прости...

Прости...
Прости меня малышка,прости меня за все...
Прости меня зато,что все не так уж хорошо...
Прости меня за то ,что я не исправим...
Прости меня за то,что мне не стать другим...
Прости за слезы,боль что причинял тебе...
...ты просто молодец...что не держала их в себе....
Прости меня за все,за все мои привычки...
...я знаю что сгораю в них,сгораю словно спички...
Прости,малышка,меня не изменить...
...сама наверно понимаешь,что мне другим не быть...
Прости завсе слова,что я не договорил...
...они все еще  горят во мне,и я не разлюбил...
Прости,родная,что часто ухожу....
Пусть даже тебя нету рядом,я с тобой дышу...
Прости меня за то ,что я не исправим...
Прости меня за то,что мне не стать другим...


Рецензии