Научитесь отпускать человека

Научитесь отпускать человека,
Взаперти не будет он любим.
Пройдет хоть четверть века,
Рискуете остаться вы один.

Раскроется золотая клетка,
И ревности узлы,
Научитесь отпускать человека,
Будете любимы вы.

Научитесь отпускать человека,
Пусть даже если навсегда,
Откройте золотую клетку,
Наверное,просто,не судьба.

Он скажет вам спасибо,
И как птица улетит,
Возможно,на утро возвратится.
Но не вяжите вы узлы.

Научитесь отпускать человека,
Пусть навечно,пусть будет так,
Вам это потом лучшим может обратиться,
Надейтесь,что подаст судьба добрый знак.


Рецензии