Дом2 - Собака бывает кусачей...

Уж, ИЗВИНИ  ,  но  ты  Антоха  -  не  мужик !
Я  ж  извинилась, что  ты  корчишь  рожу ?
Не  помню  ничего,  тянул  ты  за  язык -
Мы  помирились, и  зачем  ты  ссоры  множишь ?

Я  поклялась  ребёнком  в  состоянии  аффекта,
Скорей  всего...  Мне  кажется ... Не  помню !
Ведомый  ты !  С  дефектом  интеллекта !
Я  замуж  выходила,  думала  -  за  ровню.

Ведомый  ты !  Ведомый  ты !  Ведомый !
И  слава  Господу,  Данила  на  меня  похож !
Тебя  я  убедила  -  ты  отец  исконный,
Но  без  тебя  не  пропадём - всегда  спасала  ложь.

Теперь  тебе, Антон,  прощения  просить  настал  черёд !
За  что  ?  Ты  издеваешься,  безмозглая  скотина ?
Я  у  тебя  прощенья  ни  за  что  просила, идиот !
За  то,  что   снизил  уровень  гемоглобина ?

Я  сына  не  люблю ?  Нет  материнского инстинкта ?
Совсем  ты  сбрендил,  неудачник  хренов !
Не  дорожишь  семьёй,  ты  жертва  флирта,
На  курицу  повёлся !  Голодный  ты,  наверно ?

Я  спину  гну,  а  ты... а  ты... в  спортзале !
МОЙ  сын !  МОЙ  сын !  Кто  ТЫ  такой  ?
Иди-ка  сумки  распакуй,  живу,  как  на  вокзале...
Потом  на  коврик  -  нервы  успокой !

Знай  место,  муженёк !  Всё  будет  хорошо,
Будем  расти  и  развиваться  гармонично,
Мы  -  лучшие !  Завидуют,  а  мне  смешно !
Сор  не  тащи  на  обсуждение  публично !


Рецензии