чувства

..сгорает день...проходит лето..
..и все слова,что мы клялись...
..остались влажным,нежным бредом..
..где то в пылающей груди..
со стуком сердца чувства наши..
..не смотря на  летний зной..
..пройдя сквозь острые кинжалы..
..стали кристально чистою росой..


Рецензии