***

Зачем рождаем мы детей?
Ростим,души частичку отдаем
Не досыпаем мы ночей
Переживаем....


  Ты был любимым сыном
Души она не чаяла в тебе
Ты мне скажи,но почему?
Когда она ушла от нас
Я боли не увидела в твоих глазах
И заросла тропа к ее могиле
А для меня она была не просто тетей
Она была добрее всех на свете
Она всегда давала мне советы
Она учила шить,вязать,готовить
И руки золотые и душа...

 И вот теперь! Когда она ушла...
Душа навзрыд..
А он? единственный сынок
Забыл где матери могила
Чужим детишкам душу отдавала
А сына ничему не научила.
В 5 годовщину посвящается моей тете Черняк Нине Ивановне.
Вечная память.


Рецензии