Днюха

Сегодня день рожденья,
У девочки моей,
Пишу стихотворенье,
И прочитаю ей.
Все реки и протоки,
Моря и ручейки,
И океан жестокий,
Мы любим вопреки.
Всем бедам,неудачам
Преградан и судьбе,
О Боже,не иначе,
Угодно так Тебе?!
Словами лишь поздравлю,
Девчоночку мою,
И поцелуй отправлю,
И песенку спою.
Сегодня день варенья,
У девочки моей,
Всех благ и озаренья,-
Я пожелаю ей!
23.05.2013г.
Анастасии 29 лет.


Рецензии