Не просите девушки бриллиантов

Не просите девушки бриллиантов,
Это не докажет вам любовь.
Полюбите,лучше, вы солдата,
На руках вас понесет.

Когда то все хотели принца,
А кто же замок будет чистить?
Иль быть принцессой в бигудях?
Учите,девушки,манеры,
Тогда и будут кавалеры.

Сейчас хотят одних мажоров,
От лакост и хьюго босс,
Зато поднять то жопу с стула,
Да взять в руки пылесос...
Да на фиг надо?вот вопрос...

Куда же делись ухажеры,
Кто ромашки под окно принес?
Простые парни,не мажоры,
Докажут чистую любовь.


Рецензии