Дорога жизни человека

Все судьбы писаны одной рукой, Я уже много лет работаю и наблюдаю картинки переплетения судеб, событий.

Многие говорят, что сами строители своей судьбы, я только улыбаюсь. НЕТ, и НЕТ.

По моим многолетним наблюдениям за всеми узорами сплетения судеб, есть великая закономерность, прописанная свыше.

В случайности я не верю, их просто нет.

Однажды пришла на прием женщина, я стала лечить и мне вдруг)) открылось поле, все в гари. Такого раньше не было и я стала смотреть, закрыв глаза, Картинки были страшными, черные лица, навален мусор, а впереди яма.

Все это я ей описывала и она узнала по описанию то, что недавно происходило в ее жизни.

Мы удалили проблему, очистили Дорогу Жизни и появилось поле пшеницы, солнце.

Тогда я решила просмотреть свою " Дорогу Жизни "

Такого я не ожидала.

Небо черное, на дороге грязь, как после дождя, все вокруг сгоревшее и завеса дыма.Справа я увидела город за стеной, как в средневековье, мост через  глубокий овраг, только воды в нем не было.

А за стеной города костры.

Я поняла, что это 16 век.

Я стала читать молитву и увидела, что со стороны востока пошла вода, смывая эту гарь.

Месяц я видела эту картину, прикрыв глаза.

Потом вода стала светлеть, так продолжалось недели две, потом пошла чистая, чистая и все это смывалось в овраг.

Через еще месяц, в один прекрасный день я решила досмотреть картинку и увидела чистую Дорогу и по полю ромашки, с одной стороны, пшеница с другой, солнце, бабочки.

Красота необыкновенная.

Вот, как на этих картинках.

С тех пор я просматриваю ДОРОГУ ЖИЗНИ, каждого человека.

И просто чищу ее))))

биоэнергетик, ясновидящая
Екатерина Александровна.

Сибирь


Рецензии