Вдруг, любовь нас покинет...

ВДРУГ, ЛЮБОВЬ НАС ПОКИНЕТ, ЗАКОНЧИТСЯ
И НОЧАМИ ЗАМУЧИТ БЕССОННИЦА -
ПРИЛЕЧУ Я К ТЕБЕ СИНЕЙ ПТИЦЕЙ,
ЛИШЬ, ПРИКРОЙ НА МГНОВЕНЬЕ  РЕСНИЦЫ.
Я ТВОИМ НАВАЖДЕНИЕМ СТАНУ -
СВОЕЙ БОЛЬЮ ТЕБЯ Я ДОСТАНУ!
ВЕДЬ, БЫЛА Я РОДНОЮ И БЛИЗКОЙ -
ЗАЖИГАЛА В ДУШЕ ТВОЕЙ  ИСКРЫ
И КОГДА, МЫ С ТОБОЙ, БЫЛИ РЯДОМ -
ТО ОТ НЕЖНОСТИ ТАЯЛИ ВЗГЛЯДЫ...
МЫ, ИЗГИБ НАШИХ РУК ЦЕЛОВАЛИ -
ГЛАЗ ВЛЮБЛЁННЫХ СВОИХ НЕ СМЫКАЛИ...
И ВРЫВАЛАСЬ, В СЕРДЦА НАШИ, БУРЯ -
ГУБЫ, В ЖАРКОМ, СЛИЛИСЬ ПОЦЕЛУЕ!
ЛЮБВИ ЧИСТОЙ И ПРЕДАННОЙ ХОЧЕТСЯ
И ПУСТЬ МУЧИТ НОЧАМИ БЕССОННИЦА!
В ЖИЗНИ, ЭТОЙ,  БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬСЯ
И С ТОБОЮ, ЛЮБИМЫЙ, РАССТАТЬСЯ! 
                17.6.2004
               


Рецензии