Ты мне никак

Ты  мне – никак.
И, в  общем,  зря  пришел.
Часы с  кукушкой  все откуковали.
И в жизни и в  душе –
Все хорошо,
Как –будто  в них  совсем не натоптали.

Ты  зря  пришел.
Мне  нечего  сказать.
Словарь запасных  слов
Иссяк до  капли:
От «я люблю» до
«Не желаю знать!»
Я научилась не вставать на  грабли.

Ты мне – никто.
И в  будущем  тебя
Уже  не  вижу ни в  каком обличье.
И  если   больше  нечего терять,
Давай  хотя  бы   соблюдем приличья.

Иди  себе!
Но мимо  моих  стен, моих  дорог,
Путей  моих, развилок!
Не вей  по нитке паутинок плен,
Я  навсегда  освободилась, милый!


(фото из  нета)


Рецензии
Я Вами горжусь! Молодец! :)

Татьяна Котова 3   23.05.2013 14:10     Заявить о нарушении
Серьезно? Спасибо)

Н-Елка   23.05.2013 16:16   Заявить о нарушении