Всего без меры

Всего без меры - холода и зноя.
Ну и края у нас - хоть волком вой!
От солнца летом все живое стонет,
От стужи замерзает жизнь зимой.
Здесь и в любви мы также безудержны,
Фонтаном бурным хлещет через край.
То страсть срывает яростно одежды,
То боль так полоснет, хоть замерзай.
И, может, не закончу эту песню,
Замерзну, вьюгой скрюченный в тайге.
Но от любви горячей, если честно,
Сгорю быстрей, чем пропаду в пурге.


Рецензии
Вот он Хабаровск где выступил во всей красе! Знаете, Павел, это русское очень стихотворение! По духу!

Катерина Вешняя   24.05.2013 09:09     Заявить о нарушении
Истинно Хабаровск!!!

Павел Весенин   24.05.2013 11:21   Заявить о нарушении