Не предавайте любовь

Все повернулось спиной ,
Рухнуло с высока .
Милый и суженный мой
На сердце такая тоска.

Птицы и те не поют ,
В крике их будто ничья .
Словно давно уж не пьют
Воду с хмельного ручья.

Небо не манит рукой.
Поступь и та тяжела.
Ты повернулся спиной ,
А я от тебя не ушла.

Стрелку шипя мне забил,
Насупившись как бегемот.
Хвост на меня положил
Рыжий мой ласковый кот.

Собака виляя хвостом,
Завыв среди белого дня.,
Преданно смотрит в мой дом.
Да стало быть любит меня.

Мне бы да в радости жить
Поверив в счастливую новь.
Но камнем на шее висит
Преданная любовь.

     P.S.
Камень повесил мне ты,
И вообщем отправил топиться .
Только не фраер ваш бог ,
Может и ошибиться .


Рецензии