мотыльком

В расставании - надежда,
     Ожиданьем - встреча вновь.
Снова встретятся,как прежде,
     Вера наша и любовь.

Разметаются сомненья,
     Шелухою по ветру.
Унесутся прочь волненья,
     За зеленую тоску.

Раскудрявятся березы,
     В зыбком царстве белых снов.
И промчусь,роняя слёзы,
     Я сквозь грезы облаков.

Все твоё, в душе с тобою.
     Время лечит - не грущу.
Белокрылою совою
     Вдоль по вечности лечу.

Распахни души все крылья,
     Да взмахни смелей крылом,
И взметни над этой пылью,
     В синь живую лоскутком.

И пари,над этой бездной,
     Свежим, летним ветерком..
Снова стань таким, как прежде,
     Желторотым мотыльком.


Рецензии