Убеждение 2. Не с тем...

Совсем не с тем кто нужен мне!
Совсем не с тем кому нужна Я !
Сижу за праздничным столом
салат за щёки набивая.
  Тост за здоровье ,за успех,
  в помин того кого не стало ...
  Убеждена!МНЕ быть без всех
  приятнее чем с кем-попало!!!!


***
Неуютно не в своей тарелке...
может быть тесно ,а может мелко.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.