Мне б, закричать!

Мне б закричать! Чтоб ты услышал!
Сорваться в крике!  Чтоб, до Боли !
А может,  лучше  прыгнуть с Крыши ?
Или заржать?  Как конь в неволе!?

Иль завопить!  Изо всей  мочи !
Чтоб в Вопле  -  много ....многоточий.
Иль прошуршать неслышно Мышью,
Иль стать- Никем ?Какой-то пришлой

А   может ,  с этих многоточий....
Сложить-одну !  Поставив  - Точку .
Украсть тебя !   Ещё  на Ночку!
Закончив стих. И   эту  строчку...


Рецензии