298. Парус, порвали парус...

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Парус, порвали парус..."

http://www.stihi.ru/2013/05/19/9009 )

1.

- Мне "бомбить" - не привыкать. Я ж –
со стажем.
Правда, раньше-то  крутил я
баранку, -
Начал свой рассказ приятель мой,
Сашка,
Мне по "скайпу" позвонив
спозаранку.

- Надоело жить мне в "каменных
джунглях",
Я решил поехать к тропикам
ближе.
В городах сидят на жулике
жулик.
Ну а здесь - народ простой. Правда,
Миша...

Прихвативши горсть родимой
землицы,
"Триколором" обмотавшись, как
сари,
Я решил - пусть лучше Родина 
с н и т с я,
Чем барахтаться в рассейском
реале...

...Взял задёшево я яхту
в аренду,
Флаг приделал вместо паруса
ловко.
Прокачу до островов
худо-бедно.
"Кто заказывал такси
на Дубровку?"


2.

Ты не жди меня, милая, к ужину.
Прикажу я себе : Не робей!
И, конечно, на "Чёрной жемчужине"
Увезёт меня Джек Воробей.

Ha Kapибax мyлaтки бecпeчныe
Бyдyт нaм тapaнтeллy пляcaть.
He xoчy жить нa пpивязи вeчнo я.
Cлышишь, кэп... Пoднимaй пapyca...
*


Рецензии