Вехи

Но я не знаю, кто ты Где?
Я как должна быть в этой жизни,
Ведь без расчетов я к тебе,
Кручусь сама, по ходу мысли.
Звала на встречу, ты отверг,
На позывные, лишь помехи,
А книжки - прошлогодний снег,
И жизни маленькие вехи.


Рецензии