Колчак

В расстрельной белой рубахе
Я босой стою на снегу
Корабли на причале мечтают о далях
А я о любимых глазах забыть не могу
 
Словно сон на яву все нарядно
От чумы весь ликует народ
А на дне пусто так и прохладно
Место неба сомкнувшийся лед
 
Ровный пульс затаит в моем сердце
Навсегда запах твоих губ
Но не получат русалки его
Заберут только хладный труп
 
Ночь пройдет, а тут темнее ночи
Только ты светишь светом мне
И твои светло серые очи
Мне  привидятся в долгом сне
 
В расстрельной белой рубахе
Так тепло стоять на снегу
И холодный мороз, я назад выдыхая
Твое имя себе прошепчу


Рецензии