поправляйся...

болезнь она сурова
но очень очень скоро
с утра когда проснешься
и выглянешь в окно
рассвету улыбнешься
и ты уже здорова
забьется сердце вновь
печаль тебя оставит
тоска твоя пройдет
и будешь ты счастливой
веселой , озорной
и чуточку игривой
вообщем , самой собой.


Рецензии