Ах, эти слова...

Ах, эти слова, словно листья опавшие,
Зачахли, истлели, а были тогда...
Как искры, как всполохи, страсть породившие,
Их слушать, как песню, хотелось всегда...

Теперь только память хранит отголоски
Той песни любви, ну а сердце уже
Спокойно стучит... Как подачки не просит
Тех слов откровенных во всём неглиже...

Холодным рассудком теперь понимаю,
Слова твои - как в " подкидного" игра,
Тебя я простила, себя не прощаю...
И верить не смею в мужские слова...


Рецензии