Азбука Ненависти - Е

(Е)

МИГрень…

Рекомендуемое рождение, успокоенное печальным владельцем, который не может разгадать загадку подтянутого волшебства. Мир спадает на чернь, поперечный поток тайного руководства…
Ложные тени, столкнувшиеся с айсбергом хладнокровия… Танцы на волнах, затонувший транс и ускоренные самостоятельные решения. Уставившись на осенние листья, ожидаем швейцаров в медицинских халатах. Прилипшее на карниз Чувство – суицидные наброски чернил, с автобиографическими забвениями …
Годы полные улыбок… Левые мучения наемных сердец и вырезанная слеза контрабандиста Domini Canes-а! Вот так я создаю свое спокойствие среди беспокойной любви – заготовки… Я не могу и не хочу жить! Ибо в этой гибели есть больше Жизни, чем в жизни без Гибели…

Trademark Smile

Проходя мимо пряной виселицы, понаблюдай за пьяным движением одиночки петли… Она хранит в себе потерянные лица, прослуженные голоса денди из того самого Пьяного Угла…
Падение агнца не было симуляцией, и он не считался потерей, хотя, хотя…

Пустое Место

Дорожные литании и запертые на распашку двери… Теперь жалеют когда улыбаешься… Разве я – искусственное освещение? Но я был свечой!..
Разве слезы – привычка?

Ограниченный Смертью

Плетеные ресницы и выжившие декорации астрофотомоделирования! Мы не актеры – мы игроки и ради тебя я готов на смерть, но не на большее!.. 
Прогоны Суициды и жизнь всегда блуждала да вокруг…

Сарказмолюбовь

Ало-черное утро, солнце проноситься мимо… Мимо проходящие Здравствуйте… Но никогда не опаздывающее горе! Рыдающая улыбка со светлячками, вместо глаз… Скоро прибудет дитя, чтобы загубить жизнь подобной жизни, взглядом полной гибели.

Правдоподобник

Расизм, поклоняющийся цветным купюрам. Когда меня посылали на все четыре стороны, я наблюдал с пятой. И Ты сердилась – Ты дышала…


Рецензии