Гроза

Настала ночь
И так гремело,
Что черти
Прыгали в аду.

И град пошёл.
Всё побелело.
Кричала
Птица какаду.

Градинки к нам
Летели с неба
И рассыпались
На глазах.

Я был средь них,
Иль может не был.
Или приснилось
Всё во снах.


Рецензии