про бывших...

Нет, вы сегодня не снились мне,
Бывшие редко приходят в сны,
И дело знаете не в вине,
А просто, кажется, я остыл.
И время то, уже вдалеке,
И рифмы вам свои не дарю,
Нет, дело знаете не в чулке,
Который я до сих пор храню.
Вы мне не снитесь уже давно,
Царапин след, наконец зажил,
И я не пью по ночам вино,
Не режу вены, до крепких жил.
Я вас не помню, хотя таю,
В шкафу ваш маленький силуэт,
У всех скелеты, а я курю,
И помнить вас это мой удел.
Вы мне не пишите, ну и пусть,
Оставьте правду свою себе,
Не наркоман, а сейчас смеюсь,
От пары строчек, что на руке.
Вы мне когда-то клялись любить,
И обещали детей и дом,
Но вы ушли в тот момент когда,
Гуляла осень перед окном.
Нет, мне не хочется видеть вас,
Не слышать вас, не мечтать о том,
Что было важным тогда для нас,
Не помнить адрес, забыть ваш дом.
А это, знаете, просто так,
Зачем-то вспомнил сегодня вас,
В колонках тихо играет джаз,
Я счастлив, счастливы вы сейчас?


Рецензии