смысла. точка. нет

Мне кажется лето стало длинным, бессмысленным и пустым,
А дни наполнены одиночеством- тяжелым и вязким.
Мне кажется все поменялось, рассеялось словно дым...
Мне, кажется, не хватает хорошей встряски.
И скоро я, кажется, ухну вниз.
До самого дна, из которого выхода просто нету.
Я буду карабкаться, звать, проклинать себя.
Проклинать вселенную, и в целом вообще планету.
Мне кажется пав, я постигну суть.
Не буду сжигать свое время впустую, напрасно.
И только упав, я пойму- ничего не вернуть.
И только упав, все мне станет предельно ясно.
А что еще делать на дне?
Остается лишь думать, осмысливать всё и вся,
Лихорадочно прыгать вверх, попытаться за что-то схватится...
Потом вновь упасть в грязь лицом, закурить,
И понять-
Что было, то было. И больше не повторится.


Рецензии