Моему городу

Мой северный горд, излюбленный мной,
А вдруг тебя просто нет?
А вдруг мне лишь снится, взрывая покой,
Твой серый любимый цвет?
Но если ты сон, я могу вечно спать,
Что бы ты оставался живым,
Могу к твоим улицам сердцем припасть,
Ты будешь всегда мне родным.


Рецензии