Ожидание

***
_____________________________________
ЗАМКНУЛСЯ В СЕБЕ,ТИШИНА ВОТ МОЙ ДОМ,
КОГДА ПРОСНУЛСЯ И ЭТО УЖЕ ХОРОШО,
КОГДА ПУЛЬСИРУЮТ ЗРАЧКИ И ХОЧЕТСЯ ПИТЬ,
КОГДА НЕ СЛЫШИШЬ ДРЯБЛЫЕ ЖЕСТЫ ГУБ.
ДНЕВНЫЕ УЛОВКИ ПУСТЫХ УЛЫБОК,
ТЫ КАК МОКРЫЙ КАРТОН,
А ВЕДЬ ВНУТРИ БЫЛ КРЕПОК,
ГЛАЗА ВЫКОЛОЛ ПРОВОЛОКОЙ ОН.
ПЛОСКИЙ ТАКОЙ МОМЕНТ,
А4 МОЗГ ПОЛОСОВАЛ,
НЕ ВЫДЕРЖАЛ
ПРОПАЛ..
___
END 


Рецензии