Пишу бегом

Пишу бегом, пора уж собираться,
Да вот никак не хочется расстаться,
Тот Крокодилыч твой, меня заворожил,
Во мне мой бес седой, вдруг весело ожИл
И хочется опять по-полночь говорить,
А будут люди ждать и надо уходить.
Тебя волнует Флеш, что я вчера взяла,
То избранное здесь, в июнь я отнесла,
А то, что заказала до того,
Терпенья каплю выпив моего,
Готово будет к пятнице уже,
Могу прислать, в готовом тираже.
Или позволишь, лично все вручу,
Я так того уверенно  хочу.


30 мая


Рецензии