2016

______________________________________
В клочья бумагу,клетки восстановятся,
факел ещё горит,сердце не остановится,
свободное кресло,буквы ложатся
пьянство и курение,кресло размазывается.
Минор плывёт,фортепиано не трогали,
на ногах цемент,ввинчен в землю по голову,
этот шум винилововый,раствор химический,
не содержит фенилоланина практически.
Фереро роше озабочены,
ножки уже обмотаны скотчем,
Да Винчи бы тут повесился,
завтра сегодня не ев сову.
Это не сон,тут всё наяву,
бункерный стих целофаном затих,
сегодня вчера этих каких,
2016 ждёт ядерный взрыв.
_______________________________________
 


Рецензии