Умалчивание

Барабанит дождь по крыше
И чирикает птенец,
Песню эту лишь услышит
Чуткослышащий юнец

Молодым нестройным пеньем
Не выводит из себя
Птица с серым опереньем-
Кадр вчерашнего тебя

И минорным настроеньем
Дождь тебя не удручит,
Блажь и редкое везенье -
Ясно слышать как звучит

Эта песня не для многих,
Это музыка тоски,
От которой мокнут ноги,
Разрывая на куски

Череду воспоминаний
О вчерашнем, разноликом,
Сколько было испытаний
Пройдено с молчащим криком.


Рецензии