Позор плагиатора

Опять меня ты возбудила,
Блеск глаз, цвет губ- спасенья нет..
Во мне поэта пробудила,
Сейчас произведу сонет.

Конечно врать горазд я крепко,
Но что б добиться своего,
Мозг напрягу, что съедет кепка,
И поищу в себе стихов.

Хотя... зачем мозги мне парить?
Для этого же есть инет!!
Не надо мне бумагу пачкать...
В стихах тут дефициту нет.

Тебе найду стих про росу,
Про стог и утро на покосе,
Про то, как репа по утру,
В красивой клумбе плодоносит,

Про то, как клещ живет на воле..
"Я вас люблю, чего же боле..."
По ходу, кажется нашел..
Положу Это вам на стол...

Ты посмотрела строгим взором...
Сказала мне с большим укором,
-Красиво Пушкин написал,
Какой вы право маргинал.

Краснея ретируюсь в двери,
Друзья узнают- не поверят...
Вот так красиво облажался,
Известный стих, увы, попался..

С пунцовой рожей спрячусь в стог,
Что бы ни кто найти не смог,
И пусть сгребет меня там трактор,
Помрет дешевый плагиатор.


Рецензии