Уста молчали

Уста молчали,  все сказали жесты,
И руки на груди: - Я от тебя закрыт!
Не видела в полуденной сиесте.
Как  прячась от любви, был злостью сделан  щит.

Ладони вниз: - Тебе не доверяю!
Зависло время, словно  муха в янтаре,
Чем вызвано презрение? - Не знаю.
И ненавистью обжигает на костре.

Любви своей сама уже не рада,
А может прыгать из постели на постель?
Себя отдать чужим рукам и взглядам,
Закончить, завершить всю эту канитель!

Я говорю, сама себе не верю,
В глаза смотрю изменчивой луне
Раскачиваясь ночью на качелях,
На удивленье веселящейся толпе.


Рецензии
Мы устали от собственной тени,
За которой нам надо плестись.
Лень поставила нас на колени
И потерян вкус к слову - жизнь...

Татьяна Созыкина   29.05.2013 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)))

Елена Мережко   29.05.2013 09:51   Заявить о нарушении