Я лучше буду одна 2009г

Я лучше буду одна,
Нет боли, нет слез.
Одна пустота.
Я лучше буду одна.
Нет страданий, нет мук.
Нет долгих дней разлук,
Лишь память…
Встреч и расставаний,
Музыка в ушах
Напоминающая счастье.
Я снова одна,
Свободна, как ветер…
Знакомую пустоту
Душа заметит.
Одна…
Ненадежное слово.
Может встречу потом,
Человека Родного.


Рецензии