Благодарю

Благодарю тебя за то,
Что ты дала возможность верить в чудо.
Явив мне истину о том,
Что присутствие ангелами не забыто.

И они продолжают помогать людям,
Верить в счастье, красоту и сказку.
Надежду в сердце оставляя,
Про любовь, доброту и ласку.

Благодарю тебя за то,
Что ты прекраснейший ангел из всех.
И глаза открыла на мир,
Обезчувственный от житейских потех.

И я прошу тебя всего лишь об одном:
Улыбнись мне ещё хоть раз.
Просто улыбнись.
Не боле



Твой никто


Рецензии