Ты другую полюбил 2006-2007г

Горько, горько плакало небо,
Плакало солнце, в тот день,
Когда дождик лил.
Горько, горько плакало небо,
Плакало солнце…
Когда ты другую полюбил.
Долго…Долго я мечтала о любви.
Только…только ты меня разлюбил.
Долго…я думала, что только…пошутил.
Вскоре, ты совсем меня забыл…
Но зачем, зачем всё это замутил?!
Поиграть со мною ты решил,
И своё ты, получил!


Рецензии