Я признаю в себе поэта

Сомненья прочь!
Пора кончать!
Я называю себя поэтом,
Из дня не нужно делать ночь,
Давно пора с колен мне встать,
А слава пусть гуляет где-то!

Тихи печатаю,
Оценки ставлю,
А женщин я уже не сватаю,
Всегда их только всюду славлю!

Есть недостатки,
С меня, конечно, «взятки гладки»,
А у кого их всё же нет?
Основа есть- поэзию люблю,
Как мать , и как любимую жену свою,
И всем читателям я шлю привет!

                ***


Рецензии