Недосягаемый 2006-2007г

Я люблю его, за что же?
Я не знаю, но знаю одно.
Он прекрасный парень.
Он добрый и веселый,
Встреча с ним – это прикольно.
Жаль, что он не полюбит меня никогда.
Но я буду любить его, может, всегда?
Может, я могу надеяться на дружбу?
Но боюсь, это ему не нужно.
Мы встречались с ним уже не раз.
Но в глазах - всегда отказ.
Жаль, что не полюбит меня никогда.
Но и без этого, справлюсь сама.
Я люблю тебя!


Рецензии